Deliciosa receta asiática con cannabis para cocinar en casa

Dan Dan noodles, a Pork dish originating from Chinese Sichuan cuisine. with a spicy sauce containing, chili oil, crispy fried minced pork, mushrooms, bok choy and scallions served over noodles.

Fideos Dandan

Los fideos Dandan son un delicioso plato de fideos picantes que se originó en Sichuan. Estos son originalmente una comida callejera china, aunque ahora se ha convertido en uno de los platos de fideos chinos más famosos de Occidente.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de pasta de sésamo
  • 3 cucharadas de vinagre negro chino
  • 3 cucharadas de salsa de soja oscura
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 2 cebollas verdes picadas
  • 1/4 taza de aceite de chile incado, aunque puede agregar más si desea que sea más picante
  • 1/2 cucharadita de cinco especias en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida de Sichuan
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de pasta de chile
  • 1 cucharada de jengibre fresco, finamente picado
  • 1 libra de fideos de huevo fresco
  • 1 cucharada de vino Shaoxing
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 1/4 taza de hojas de mostaza en conserva (sui mi ya cai)
  • Un puñado de bok choy

Para decorar, opcional:

  • Cacahuetes picados
  • Cebolletas

Indicaciones:

  1. Bata el vinagre negro, la salsa de soja y la pasta de sésamo en un tazón. Agregue el aceite de chile de cebolla verde picada y el azúcar hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado completamente.
  2. Agregue los granos de pimienta de Sichuan más la mezcla de cinco especias. Dale una prueba para ver si estás de acuerdo con los niveles de calor
  3. En una sartén grande a fuego medio, agregue la verdura y deje que se caliente. Una vez que la sartén esté caliente, agregue la carne de cerdo y el ajo, cocine hasta que la carne esté blanca. Reduzca el fuego a bajo y luego agregue el vino Shaoxing, el jengibre, las hojas de mostaza en conserva y la pasta de frijoles de chile. Mezclar bien hasta que la carne de cerdo alcance un tono marrón oscuro.
  4. Apaga el fuego y añade la pasta de sésamo. Mezclar bien y luego reservar.
  5. Cocine los fideos de arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Colar, luego escaldar el bok choy durante medio minuto en el agua.
  6. Ensambla tus fideos dandan y decora con los ingredientes de tu elección. Agregue la mezcla de cerdo molida picante y bok choy.

fuente:https://www.cannabismagazine.net/articulos/cocina-cannabica/

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.