Top 10 Aperitivos Con Cannabis Para Fiestas

¿Estás planificando una fiesta cannábica? Te traemos 10 recetas deliciosas con cannabis para sorprender a tus invitados en tu próxima reunión.

Si estás planificando una fiesta temática de marihuana, necesitarás ofrecerles a tus invitados algunos bocadillos. Para convertirte en un anfitrión fabuloso, piensa en aquellos que quieren darse un colocón pero no fuman. Te traemos algunas recetas fáciles. Cocinar (u hornear) con cannabis no es tan complicado, solo necesitas un poco de creatividad para preparar algo delicioso.

Pero antes, una pequeña advertencia. Asegúrate de conocer la potencia de los cogollos, de la mantequilla o del aceite de cannabis empleado en las siguientes recetas y usa tan solo una cantidad apropiada. Además, recuérdale a tus invitados que los comestibles tardan en hacer efecto, y que este es mucho más potente y duradero que si lo fuman. ¡Mantén vigilados a tus amigos más glotones!Artículo RelacionadoLas Mejores Variedades Para Cocinar

1. PAN DE AJO Y MARIHUANA

PAN DE AJO Y MARIHUANA

Este aperitivo increíblemente delicioso se sirve en los restaurantes italianos de todo el mundo y es una prueba fehaciente de que menos es más. Esta versión tiene un toque mágico; se reemplaza el aceite de oliva (o la mantequilla) por mantequilla de cannabis.

INGREDIENTES

  • Mantequilla de cannabis
  • Hogaza de pan
  • Perejil
  • Ajo
  • Queso

HERRAMIENTAS

  • Bol o recipiente similar
  • Horno

INSTRUCCIONES

  1. Corta una hogaza de pan en rodajas gruesas mientras se precalienta el horno a aproximadamente 180°C.
  2. En un bol, mezcla mantequilla de cannabis, perejil y ajo picado, y esparce la mezcla sobre las rodajas de pan. Déjalas en el horno alrededor de 10 minutos hasta que empiecen a tostarse.
  3. Saca el pan del horno y añádele tu queso favorito por encima. Vuelve a meter el pan en el horno durante 2-3 minutos más para darle un toque gratinado al queso. Muchos prefieren no utilizar queso, ya que el sabor es bastante fuerte.

2. HUMUS MÁGICO

HUMUS MÁGICO

Esta delicia tradicional del Medio Oriente es uno de los tentempiés favoritos en Zamnesia. Es 100% vegano, orgánico y libre de gluten. Es tan potente que podría tumbar a un dinosaurio, si no estuviesen extintos. Con un poco de pan de pita con cannabis, será muy difícil parar de comer de forma obsesiva.

3. GUACAMOLE EXTRA VERDE

GUACAMOLE EXTRA VERDE

El aperitivo mexicano por excelencia, ahora con un toque todavía más verde. Esta mezcla salada, ácida, picante y cítrica de ingredientes es una salsa fabulosa. Como el aguacate es el ingrediente principal, estarás consumiendo el alimento más nutritivo del mundo. Es muy refrescante en verano, ya que se sirve frío. Es probable que termines chupándote los dedos para conseguir esa salsa huérfana que ha quedado en el bol.

4. ALITAS DE POLLO ESTILO BUFFALO CON CANNABIS

ALITAS DE POLLO ESTILO BUFFALO CON CANNABIS

Hablando de chuparse los dedos, esta receta te hará creer que tus dedos son piruletas. Las alitas picantes estilo buffalo siempre son un clásico de las fiestas, y además deleitarán a tus invitados fanáticos del cannabis.

INGREDIENTES

  • Alitas de pollo
  • Aceite de coco cannábico
  • Salsa de pescado
  • Ketchup
  • Vinagre de arroz
  • Jugo de lima
  • Salsa de ajo picante
  • Almidón de maíz (maicena)
  • Ajo en polvo
  • Azúcar

HERRAMIENTAS

  • Recipiente para mezclar
  • Sartén
  • Espumadera
  • Plancha para hornear

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un recipiente grande y amplio, mezcla salsa de pescado, ketchup, vinagre de arroz, jugo de lima, salsa de ajo picante y azúcar. Combina bien los ingredientes, y reserva la mezcla.
  3. Recubre las alitas de pollo con una mezcla de almidón de maíz y ajo en polvo.
  4. Fríe las alitas en una sartén con aceite de coco extra virgen. Asegúrate de tener suficiente aceite para cubrir al menos la mitad de las alas de pollo, y voltéalas cada tanto. Debes freírlas hasta que estén doradas.
  5. Sácalas del aceite con una espumadera, y escúrrelas para que la mayor parte del aceite vuelva a caer a la sartén. Coloca las alitas fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  6. Engrasa una bandeja para horno y coloca las alitas fritas. Rocía cada una con una cucharadita de mezcla de aceite de coco cannábico. Hornéalas durante 6-8 minutos.
  7. Mientras las alitas están en el horno, calienta la salsa que habías preparado antes y revuélvela muy bien. Continúa revolviendo hasta que tenga una consistencia similar a la del almíbar. Saca las alitas del horno y sumérgelas en la salsa para que queden bien recubiertas.

5. PALOMITAS PICANTES

PALOMITAS PICANTES

Imprescindibles en todas las fiestas, probablemente desde tiempos inmemoriables. La humanidad tiene una relación muy íntima con el maíz, ya que fue una de las primeras plantas domesticadas. Otro tentempié sencillo y delicioso para una fiesta, pero con un toque verde.

6. GALLETAS SALADAS CON CANNABIS

GALLETAS SALADAS CON CANNABIS

Puedes preparar estas galletas cuando quieras, es muy probable que tengas todos los ingredientes en tu despensa. Para estas galletas, no necesitas más de dos ingredientes. Un snack que posiblemente te traiga recuerdos de la infancia, de aquellos cumpleaños en los que solía haber galletitas saladas con mantequilla de cacahuete. ¡Solo que esas no tenían cannabis!

INGREDIENTES

  • Mantequilla de cacahuete
  • Galletas saladas
  • Cannabis

HERRAMIENTAS

  • Horno
  • Bandeja para horno

INSTRUCCIONES

  1. Empieza consiguiendo cogollos de tu hierba favorita. Muele la hierba hasta que quede como polvo.
  2. Busca mantequilla de cacahuete de buena calidad. Debe ser verdaderamente orgánica, así que asegúrate de leer bien la etiqueta. Esto garantizará que tenga un gran porcentaje de aceite de cacahuete, que es fundamental para capturar el THC.
  3. Mezcla bien el polvo con la mantequilla de cacahuete.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. Unta la mantequilla de cacahuete con cannabis sobre una galleta salada y coloca otra galleta encima.
  6. Ponlas sobre una bandeja para horno y déjalas en el horno alrededor de 22 minutos. Eso es todo.
  7. Después de hornearlas, estarán listas para servir. Necesitarás entre 0,4g y 0,6g de hierba para preparar ocho porciones.

7. SALSA RANCHERA CON CANNABIS

SALSA RANCHERA CON CANNABIS

La salsa ranchera con cannabis combina muy bien con muchos tipos de comidas. Sobre una ensalada, con pollo frito o para sumergir bastones de zanahoria y pepino; esta salsa es increíble.

INGREDIENTES

  • 1½ tazas de mayonesa de cannabis
  • 1 taza de nata agria
  • 1 taza de suero de mantequilla cultivado
  • 4 cucharadas de cebolletas frescas cortadas finamente
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de paprika húngara
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2–6 pizcas de salsa picante
  • Pimienta
  • Sal rosada del Himalaya

HERRAMIENTAS

  • Una máquina Magic Bullet o licuadora de mano

INSTRUCCIONES

  1. Para esta receta, necesitas tener mayonesa de aceite con cannabis preparada. Hay varias recetas en internet. Hacer mayonesa casera requiere de práctica, pero no necesitas ser un profesional.
  2. Una vez que tengas la mayonesa de cannabis, solo necesitarás una licuadora de mano, como la máquina MagicalButter. Añade todos los ingredientes en la licuadora, configúrala para que cumpla un ciclo completo, y estará lista para servir.

8. QUESO A LA PLANCHA CON GANJA

QUESO A LA PLANCHA CON GANJA

¿A quién no le gusta el queso a la plancha? ¡Imagina si le añades hierba!

INGREDIENTES

HERRAMIENTAS

  • Sartén

INSTRUCCIONES

  1. Para comenzar, necesitarás rodajas de pan de buena calidad. Sugerimos pan de trigo integral, ya que queda muy bien para esta receta. Coloca las rodajas de queso sobre el pan, después añade una capa de aguacate machacado. Espolvorea semillas de sésamo o cáñamo para añadirle sabor. Para darle un toque extra, puedes añadir tomates deshidratados, albahaca y ajo. Completa el sándwich con otra rodaja de pan.
  2. Coloca un poco de mantequilla cannábica en una sartén y tuesta los dos lados del sándwich a fuego lento. Continúa añadiendo mantequilla de cannabis poco a poco para que el pan absorba una cantidad considerable. Sigue dorando el sándwich hasta que el queso empiece a derretirse y caer por los lados.

9. HUEVOS RELLENOS DOPADOS

HUEVOS RELLENOS DOPADOS

Los huevos rellenos no son el paradigma de la cocina actual, de hecho, son todo lo contrario. Estos huevos rellenos dopados pueden ser un nuevo clásico de las fiestas. Otra receta rápida y fácil con un sabor suave para el paladar.

INGREDIENTES

HERRAMIENTAS

  • 2 recipientes para mezclar
  • Cuchara
  • Cuchillo

INSTRUCCIONES

  1. Hierve 4 huevos grandes hasta que estén duros y quítales la cáscara.
  2. Córtalos en mitades y quítales con cuidado la yema con una cuchara.
  3. Mezcla la yema con mayonesa, aceite cannábico y cebolla picada finamente, mostaza de Dijon y finalmente las alcaparras troceadas. Añade sal y pimienta a la mezcla.
  4. Mezcla los ingredientes hasta formar una pasta, rellena las claras de huevo hervidas usando una cuchara. Decora los huevos con cebolleta picada para que tengan una buena presentación y un toque picante.

10. MIX DE FRUTOS SECOS CON MARIHUANA

MIX DE FRUTOS SECOS CON MARIHUANA

Los mixes de frutos secos son perfectos para las fiestas y las reuniones, ya que los invitados pueden tomar un puñado e ir comiendo. El mix de frutos secos con marihuana te hará volar.

INGREDIENTES

HERRAMIENTAS

  • Bandeja para horno
  • Horno
  • Un recipiente hermético

INSTRUCCIONES

  1. En una bandeja para horno, coloca las nueces y las castañas junto con 2 cucharadas de curry en polvo, 1 cucharada de comino molido, ½ cucharadita de cardamomo molido, una pizca de pimienta de Cayena, 3 cucharadas de aceite con cannabis y sal a gusto.
  2. Mezcla los ingredientes con las manos y hornea la mezcla en un horno precalentado a 160°C.
  3. Deja enfriar por completo antes de servir. Estas nueces se pueden almacenar en un recipiente hermético.

POR: zamnesia.es

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