Cómo hacer un delicioso gazpacho de marihuana

por: royalqueenseeds.es

¿Buscas un plato de cuchara fresco, original y delicioso? Sigue esta receta sencilla para un gazpacho de cannabis muy rico.

CÓMO HACER UN DELICIOSO GAZPACHO DE MARIHUANA

El gazpacho es un plato típico español que se consume tradicionalmente en verano. Está hecho con pepino fresco, pimiento fresco y tomates en su punto (entre otros ingredientes) y se sirve frío.

Además de ser delicioso, el gazpacho es muy fácil de hacer. Aquí tienes una de nuestras recetas de gazpacho favoritas, hechas con aceite de cannabis casero. Porque, ya sabes, ¿hay algo que no sepa mejor con hierba?

Para 4 personas

Ingredientes Para El Gazpacho Infundido Con Cannabis

INGREDIENTES

  • 2 pimientos grandes (1 rojo y 1 verde)
  • 6-8 tomates maduros
  • ¼ de pepino
  • ½ cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla (opcional)
  • 1 trozo de pan duro
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 5 cucharadas de vinagre (cualquier vinagre de jerez oscuro le va bien)
  • ¾ taza de aceite de oliva virgen extra con cannabis (receta a continuación)
  • Sal y pimienta
  • 1 vaso de agua

UTENSILIOS

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Sartén
  • Frasco
  • Colador de malla
  • Estopilla
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Licuadora
  • Cuencos

ARTÍCULO RELACIONADO

Cómo Hacer Aceite de Oliva Con Marihuana

CÓMO HACER ACEITE DE OLIVA CON CANNABIS

Esta es probablemente la parte más difícil de esta receta, y aun así es muy sencilla. Para hacer tu propio aceite de cannabis, necesitarás:

  • 180ml de aceite de oliva virgen extra de buena calidad
  • 6,5g de cannabis molido
  1. Empieza por la decarboxilación del cannabis. Para hacerlo, extiéndelo en una bandeja forrada con papel de horno y déjalo a 120°C durante unos 25 minutos. Luego, introdúcelo en un frasco y mézclalo con el aceite de oliva. Si quieres, puedes añadir ¼ de soja o lecitina de girasol en polvo para ayudar a evitar que el aceite se separe con el tiempo.
  2. Después, tendrás que cocinar el aceite para acelerar el proceso de infusión. Para ello, llena una olla hasta la mitad con agua y ponla a fuego lento. Después, pon el frasco del aceite y el cannabis al baño maría y cocínalo aproximadamente durante 1 hora, revolviendo con frecuencia.
  3. Finalmente, cuela el aceite, primero con un colador de malla y luego a través de una estopilla. A continuación, prepárate para continuar con nuestra increíble receta de gazpacho (a partir de aquí, todo es más fácil).

Cocinar Gazpacho Infundido Con Cannabis

CÓMO HACER GAZPACHO DE CANNABIS

  1. Prepara las verduras. Lo único que hay que hacer es quitar las semillas de los pimientos y de la guindilla, pelar la cebolla y luego cortar todo menos el diente de ajo, que lo puedes dejar entero. Si prefieres suavizar el sabor del ajo en tu gazpacho, elimina su brote interno. De esta manera ayudas a eliminar el fuerte regusto a ajo.
  2. Pica el pan en tacos de 1cm. El pan ayudará a dar al plato un poco más de cuerpo y densidad.
  3. Mete las verduras y el pan en la licuadora.
  4. Añade el vinagre, el agua y los condimentos. Luego, añade el aceite de cannabis, pero asegúrate de reservar un poco para decorar.
  5. Activa la licuadora hasta que quede una crema espesa y suave.
  6. Prueba tu gazpacho y sazona si es necesario.
  7. Trasládalo a un recipiente o jarra y deja enfriar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.
  8. Sírvelo en tazones de sopa
Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.