Cómo hacer comestibles veganos con cannabis

¿Le gustaría hacer deliciosos comestibles veganos? ¿Se siente abrumado por la cantidad de recetas que existen? Nosotros también, pero no se preocupe, le tenemos cubierto.

La intersección entre los consumidores de cannabis medicinal comestible y los absolutistas de la dieta que sólo comen alimentos veganos es muy común en estos días de disponibilidad de marihuana medicinal ampliamente legalizada. Cualquier entusiasta del cannabis devotamente vegano que haga una búsqueda básica en Internet de recetas que produzcan grupos de alimentos infundidos con THC y CBD que no contengan ningún producto animal, encontrará una miríada de métodos basados en plantas para cocinar porciones comestibles de la planta de cannabis. El aspirante a cocinero de cannabis vegano puede sentirse abrumado y desconcertado por la variedad de opciones que pueden convertir la materia prima del cannabis en deliciosas y eficaces confecciones de marihuana de distintas potencias médicas.

Por ejemplo:

El chef vegano explorador calcula que hay cientos de métodos viables para fabricar y consumir maravillas comestibles de marihuana medicinal que se producen sin la participación de ninguna parte o subproducto animal. “Es casi demasiada bondad cannábica para contemplar”, exclama el cocinero de cannabis en ciernes. “¿Por dónde iba a empezar?”

Un buen paso siguiente sería leer el resto de este artículo de Leafwell sobre Cómo hacer comestibles veganos.

cannaoil
Foto de Cottonseed Oil.

Hacer comestibles de cannabis veganos: Por dónde empezar

Una ventaja inherente a la búsqueda de producir comestibles de marihuana veganos es que no hay ADN animal en la planta de cannabis o en sus extractos. En pocas palabras, el cannabis es vegano. La regla principal, entonces, para cocinar delicias comestibles de cannabis veganas es no añadir ninguna proteína animal a la mezcla.

Al igual que cualquier esfuerzo culinario, la elaboración de comestibles de cannabis veganos para satisfacer el gusto personal de un vegano comienza con la garantía de que todas las ollas y sartenes necesarias y las herramientas del oficio culinario están en su lugar. Nada destruye tanto el flujo de la energía creativa de la cocina del cannabis como dejar todos los ingredientes potenciados por la marihuana en un segundo plano mientras el frustrado chef cannábico sale corriendo por el vecindario intentando pedir prestada una batidora eléctrica.

La sabiduría culinaria cannábica recogida en docenas de clases magistrales sobre comestibles veganos de cannabis llega al consenso de que la cocina del chef cannábico vegano debe marcar esta lista de utensilios esenciales antes de embarcarse en la creación de comestibles veganos de cannabis:

  • Papel de pergamino
  • Hojas para hornear
  • Ollas de varios tamaños
  • Sartén
  • Tazones desde pequeños a grandes
  • Tela de queso
  • Colador de malla fina
  • Batidora eléctrica o batidora de pie
  • Espátula
  • Cuchara para galletas
  • Rejilla de alambre
  • Recipiente para la ensalada
  • Tarros individuales para servir

El chef de cannabis vegano debe leer detenidamente cualquier receta de comestibles de cannabis veganos antes de intentar reproducir el plato de cannabis vegano. Asegúrese de que no aparecen utensilios o ingredientes sorpresa en la letra pequeña. No se sorprenda si le falta al menos un condimento. Prepárese para improvisar o tenga al menos un amigo al que pueda llamar para que se apresure a salvar el día.

cooking weed butter

Cómo saber lo fuertes que son sus comestibles

Una preocupación que todo chef cannábico abordará, si no al principio, desde luego, en la segunda tanda de golosinas comestibles de cannabis veganas, será cómo determinar la potencia del THC o del CBD.

Después de advertir que “no hay forma de saber exactamente la potencia de su producto final sin un laboratorio”, Cannabis Care by Design presenta lo que denomina “un cálculo fácil que puede hacer para encontrar una estimación” de lo potentes que serán sus delicias con infusión de marihuana.

Los factores de este fácil cálculo incluyen el número de gramos de flor utilizados en la receta comestible de cannabis vegana multiplicados por 1.000 para convertir los gramos en miligramos (mg).

A continuación, se multiplica el porcentaje de THC de la flor de cannabis por el peso de la flor en miligramos, un total que determinará el porcentaje de THC de todo el lote. Divida el total de miligramos por el número de porciones individuales y se obtendrá la dosis.

Si estos cálculos parecen un elaborado truco de cartas, Cannabis Care by Design ofrece un práctico ejemplo en el que siete gramos de flor con un 12,5% de contenido de THC se convierten en entre 72,91 mg y 18,23 mg de THC por ración.

Aunque es imposible ser completamente preciso, le recomendamos que se tome un momento para calcular cuánto THC contendrán sus comestibles. La fórmula es:

Gramos de flor x 1000 = miligramos de flor

Miligramos de flor x THC % = THC % dentro del lote de comestibles

Descarboxilación: Cebado de la flor de cannabis para proporcionar la potencia del cannabis

Dos elementos de cocina con infusión de cannabis que son esenciales para abrir el amplio mundo de los alimentos veganos a base de marihuana son la mantequilla de cannabis y el aceite de cannabis. Tener al menos uno de estos ingredientes activados en el arsenal del chef cannábico vegano es “esencial” para cocinar comestibles de marihuana eficaces.

Igualmente esencial para cocinar cualquier forma de aceite de cannabis o mantequilla de cannabis es el paso inicial obligatorio de “descarboxilar” la flor de marihuana. La descarboxilación es el proceso de convertir el THCA de la planta (una sustancia química bruta e inerte) en THC. Sin la descarboxilación, se desperdicia el potencial de la marihuana. Cualquier delicia comestible creada con cannabis que no haya sido descarboxilada no será psicoactiva. La conversión del THCA en THC se produce con mayor frecuencia cuando la flor de cannabis se enciende y se consume en forma de humo.

La ceniza de marihuana es inútil para crear aceite de cannabis psicoactivo u otros ungüentos cannabinoides eficaces. Por ello, el cocinero de cannabis debe seguir un plan para inducir la descarboxilación sin que la hoja estalle en llamas.

El calentamiento de los ingredientes de la hoja de marihuana a 240 grados Fahrenheit durante entre 45 y 60 minutos convierte el THCA de la planta de cannabis en THC, reteniendo y activando todo el THC, el CBD y los terpenos, proporcionando al cocinero de marihuana la base grasienta para una plétora de comestibles de cannabis que incorporan todas las propiedades curativas mágicas de la marihuana medicinal.

Dos comestibles de cannabis veganos que hay que preparar antes que todos los demás

Una vez completada la descarboxilación, el trabajo de hacer mantequilla de cannabis o aceite de cannabis está listo para comenzar.

En su manual para hacer aceite de cannabis, Homestead and Chill sugiere utilizar cannabis orgánico cultivado en casa junto con aceite de coco o de oliva para confeccionar un ingrediente fundamental de cannabis “de sabor agradable y muy nutritivo” que tiene “fuertes propiedades antifúngicas y antimicrobianas naturales” Homestead and Chill señala que el aceite de coco, al tener más grasas saturadas que el aceite de oliva, puede ser el mejor aceite para fijar los cannabinoides.

El proceso de elaboración del aceite de cannabis requiere una caldera doble para empezar y la voluntad de pasar hasta varias horas de cocción a fuego lento y remover antes de colar el compuesto de cannabis y aceite a través de una estopilla en un recipiente grande, donde el aceite de cannabis debería conservar su eficacia de seis meses a un año.

Hacer un lote de mantequilla de cannabis requerirá, al igual que el aceite de cannabis, varias horas de cocción, y barritas de mantequilla sin lácteos (vegana) en lugar de tazas de aceite de oliva o de coco. Seguir una receta básica demantequilla de cannabis recompensará al cocinero vegano de cannabis paciente y consciente con un recipiente de almacenamiento hermético que ha capturado las propiedades beneficiosas de la cocina con infusión de cannabis.

¿Qué tipo de delicias comestibles veganas con cannabis puede hacer ahora?

Una vez que el ansioso cocinero vegano de cannabis está equipado con un suministro de mantequilla de cannabis descarboxilada o aceite de cocina de marihuana, el menú de cannabis vegano se abre para la exploración y la experimentación.

¿Aguacates rellenos de crema de anacardos con cannabis? ¿Ensalada de fideos de arroz vietnamita vegana infusionada con marihuana? ¿Fetuccini Alfredo vegano picante y con hierba? ¿Gofres veganos con infusión de cannabis? ¿Pasta al pesto con CBD y nueces? ¿Pudín vegano de chocolate crudo con cannabis? ¿Dulces con infusión de CBD con cúrcuma y jengibre? ¿Pops de sandía y chía con CBD? ¿Salsa picante de CBD? ¿Sundae vegano de canna-banana?

El chef vegano explorador del cannabis vuelve a encontrarse con el mismo problema que presentaba al principio: Con esta abrumadora gama de comestibles veganos de marihuana medicinal, ¿por dónde empieza un entusiasta del cannabis vegano? Le recomendamos que empiece con una de sus recetas veganas favoritas y sustituya el aceite o la mantequilla estándar por su aceite de cannabis o mantequilla de cannabis. 

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